3:8! Icefighters verlieren Generalprobe in Bremen deutlich

In Bremen waren die Icefighters chancenlos. Foto: Jens Bartels/Archiv
In Bremen waren die Icefighters chancenlos. Foto: Jens Bartels/Archiv | Foto: Jens Bartels/Archiv

Salzgitter. Am letzten Spieltag der Hauptrunde in der Regionalliga Nord unterlagen die Salzgitter Icefighters am Sonntagabend bei den Weserstars Bremen mit einem klaren 3:8 (2:6, 0:1, 1:1). Die Vorentscheidung fiel bereits im ersten Drittel.

Gegentreffer im Minutentakt

Dabei starteten die Gäste auf Augenhöhe und gingen mit Nils Blankschyns Tor zum 0:1 (3.) sogar in Führung. Auch nach dem relativ schnellen 1:1-Ausgleich (7.) hielten sich Vits Männer gut in der Partie. Doch ab Minute zwölf startete der Titelverteidiger ein regelrechtes Feuerwerk und erzielte Treffer im Minutentakt – bis zu einem Zwischenstand von 6:1 (17.). (...)